quinta-feira, 4 de janeiro de 2018
Como fazer sementes de jaca de uma forma simples e saborosa
Poucas pessoas sabem mas, os caroços da jaca são comestíveis. As propriedades são semelhantes às da polpa, entre elas, alta concentração de ferro e de complexo B, prevenindo anemia e mantendo o bom funcionamento do metabolismo. Cozidos, os caroços são mais saborosos que o pinhão, de sabor mais delicado e textura bem macia lembra muito as castanhas Portuguesas é uma delicia ,a fruta ainda não madura por completo, têm sabor neutro, indicados para o preparo de receitas salgadas, já os caroços das jacas maduras, são mais indicados para receitas doces. No momento em que você experimentar, vai aprovar com certeza!espero que vocês tenham gostado compartilhe essa dica com todo mundo um grande abraço ate o próximo vídeo !
terça-feira, 2 de janeiro de 2018
Como fazer Gel de linhaça muito fácil de fazer imperdível
A linhaça é um grão muito rico em nutrientes , é um alimento perfeito para quem deseja cuidar da saúde ,Pode-se produzir um Gel a partir de suas sementes, que, além de tratar os fios, especialmente os cacheados, ainda serve para acabar com o frizz de modo natural! É maravilhoso para nossa pele resgatando aquele brilho perdido trazendo a firmeza de nossa pele é ótimo para combater espinhas ,combater inflamações por ser um poderoso Anti - Inflamatórios Leve para ferver: 1 colher de linhaça em um copo de água, por cinco minutos e retire do fogo ainda fervendo. Coe (com cuidado!) ainda bem quente (se esfriar não passará pela peneira) e fique com a parte líquida.Guarde em recipiente plástico ou de vidro, tampado, na geladeira, por até uma semana , espero que tenham gostado um grande abraço compartilhem esta dica com todo mundo um grande abraço ate o próximo vídeo
Assinar:
Postagens (Atom)