Ingredientes:
• 1 berinjela com folhas
• 1 litro de água
• 1 limão
• 1 colher de sopa de gengibre
• 1 litro de água
• 1 limão
• 1 colher de sopa de gengibre
Preparo:
Corte a berinjela com casca em pedaços pequenos e ferva em 1 litro de água por cerca de 15 minutos. Depois de ferver, retire os pedaços do vegetal e guarde-os. Após retirar os pedaços da berinjela coloque em uma jarra e adicione o suco do limão batido com as raspas da casca e 1 colher de gengibre (natural) ralado. Deixe na geladeira até esfriar.
Passo a passo Café da manhã: 1 copo de suco feito com 2 rodelas de abacaxi, 1 folha de couve, 1/2 cenoura e 3 folhas de hortelã • 2 fatias de pão integral • 1 fatia de peito de peru • 1 fatia de queijo minas • 1 ovo cozido. Lanche da manhã: Tomar 2 copos de água de berinjela com limão e gengibre durante a manhã. Almoço: 1/2 prato de salada cozida com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, limão e 1 pitada de sal rosa • 2 colheres (sopa) de arroz integral • 1 concha pequena de feijão • 1 peito de frango • 1 hora após o almoço tomar 1 copo de água de berinjela com limão e gengibre. Lanche da tarde: 1 copo de suco de frutas • 1 sanduíche natural de pão integral com alface, tomate e atum. Jantar: 1 hora antes do jantar tomar 1 copo de água de berinjela com limão e gengibre • 1/2 prato de salpicão de peito de frango desfiado com legumes. Ceia: 1/2 copo de iogurte natural.
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